Заходи на чай

Лана Волга
Приходи, открыта дверь,
Раздели печаль,
Хоть я и не жду гостей,
Заходи на чай.

Расскажу как в праздники,
Я сажусь за стол,
Заливаюсь красненьким,
Полувековым вином.

Как на белой простыни,
Мёрзну по ночам,
Будь хоть раз непрошенным,
Заходи на чай.

Знаешь стали грязными
Души у людей,
Кидаются, то фразами
То чувствами друзей.

Ты знаешь, что тоскую я
Приду сама,встречай,
И чтобы всё начать с нуля
К тебе зайду на чай.