Весна, приход твой ожидаю...

Вера Штундер
Весна,  приход  твой  ожидаю,
Я  так  хочу  его,  желаю.
Хочу,  чтобы  тепло  настало,
Чтоб  солнце  ярче  засияло.

Чтоб  снег  сошёл
И  лед  растаял,
И  звонкий  побежал  ручей,
И  песнь  запел  мне  соловей.

Я  руки  к  солнцу  простираю
И  я  прошу,  я  умоляю:
,,Свети  по  ярче,   сильнее  грей
И  души  наши  отогрей,,.

2012  год