Сиеминутное

Марина Высотова
Мечта - читать чужие мысли..
Нет, не чужие, только близких.
Чтоб не столкнуться с сущим адом -
Красивой ложью - редким ядом.
Чтоб вновь нутро не жгло жестоко
Разочарованным вином.
Чтоб не утвердиться одиноко
В предательстве очередном.