суета

Михаил Рыбка
Когда-то время выйдет и наступит
конец эпохи вечной суеты.
Печаль моя грехи мои искупит,
даруя ощущение чистоты.
Захлопнется калитка возле дома,
заставив дрогнуть старое перо.
Наступит тишина после погрома,
даруя веру в счастье и добро.
И у камина запылают свечи,
неся в мой дом уют и красоту.
Когда-то будет эта встреча,
которая прогонит суету.
Два мира станут крепостью единой,
одновременно сложной и простой.
От целого я стану половиной.
Лишь разглядеть ее за суетой...