между нами

Вынужденный Нейтралитет
между нами тысячи мертвых метров и километров
тысячи погребенных заживо слов и действий
тысячи чьих то лиц наспех смазанных ветром
тысячи катастроф и стихийных бедствий
между нами сонм снов, паранойй и отчаянных криков
письма,сожженые в припадке глухой тоски
между нами отчаянье громче тигриного рыка
боль,ломающая кости,отдающаяся в виски
между нами невидимые оковы,закованные искусно
так искусно,что мы вроде близко,но не дойти
и в паршивые дни мы и впрямь мним себя иисусом
за собою влачащим крест на последнем своем пути
между нами колючей проволокой колется www
между нами контакт,фейсбук,телефон и скайп
между нами внутренние конфликты и образы в голове
покидающие ее с регулярностью птичьих стай
между нами чужие вздохи,не наши дети,война и мир
все чужое - планета,боги,язык и кровь
между нами одно лишь слово,заласканное языком до дыр.
между нами любовь.