Заметает...

Жаннета Шидловская
Мели    февральские  метели…
Укутывая   снегом    путь…
Две  тени   светлые   летели…
На   домик запорошенный взглянуть…
На  крыльях сказочной свободы
Поверив  нА  слово    судьбе…
На  пир   бушующей природы,
Поверив  сказке    и  себе …
В  объятьях   зимнего  тумана, 
Отринув     суетную      канитель,
Летят  над  снежным океаном
В  избушки  мягкую   постель…
Там   ждут   их   томные    услады
Объятий  жарких   сладкий   плен …
Сияющие  счастьем   взгляды
И дрожь слабеющих колен…
Прикосновения атласной  кожи…
Сияньем   звёзд     окружена, 
На  меховом  пушистом  ложе
Любовь     волшебна   и   нежна…
Трепещет    сердце  в   ожиданье
Полёта  в    Рая    Вышину…
Горячий, страстный  стон   желанья …
И погруженье   в   тишину  …
Метёт   метель  февральской   ночью
Земные тропы  в снежной  пыли    прячет …
Разлуку    навсегда     сулит …
Март скоро…И  ручьями  слёз  зима  заплачет…
Хрустальною капелью зазвенит…               
Поёт   метель…    Ей      подпевает    вьюга…
В  туманной   дымке  луч  задумчивой  Луны…
Слиянье  душ    мерцает   совершенством   круга…
Снежинок  вихрь  - последний вздох   растерянной зимы …
Возвышенную  ласку    не  украсть  Зиме холодной …
Объятия  сердец     не   разомкнуть …
Цветением  Весна   сестре  ответит  сводной,
Зелёным   яхонтом  лугов,  любви     укажет   путь…
                *
Эльфийской     Феи   Неземные  Ласки …
Сон  иль   Видение… Задумчив   Музыкант…
Свирели Голос…Плен  Волшебной Сказки…   
Алмазами   Капели  Струн   Звенит    Его   Талант… 
   
«Пройти По Граням Волшебства» , текст,  изображение Жаннета Шидловская