температура

Командор Серж
Уже за 39.Температура.
Что-то не так пошло.
Вакансий-вдох,мекстурой горькой-выдох...
Вот оно-крестик и зло.

Нет не украл...и не завидовал...Не помогло.
Стало больнее...
Простуженный.С собакой.Гуляю в сумерках.
Лечу себя в весне.

               ***