Дай руку

Александра Вольф
Когда становится худо
И воздуха нет, чтоб дышать,
Быстрее возьми мою руку,
Дай сердцу опять полегчать.

Не важно как долго друзьями
С тобою мы будем ходить.
Тебя я внутри уж всю знаю.
Тебя мне никак не забыть.