ия

Юрий Рыдкин
Ну зачем ты ходишь за мной
эрегированной волной?

”…китрону фисколо чугеза энелео
таким вот образом пришла юмаха с годой
они совместно отковыривали Лео
от дигодахи и прихрамывали с модой
TV-реклама… позабытое… мастурбо…
приход… уход… и вот уже вдали от гриппа,
где взбито миксером иль распальцовкой сурдо…
до рвотной пены пустоянство металибо
чигада мнится и в пандан пустому зверю
идёт вперёд хотя назад шагает тоже
хловада пыжится а это как не верю
бо принтовилле здесь канавиться не гоже
вставил в воображаемое,
где ностальгия воскресила ностальгию
по ностальгии, от которой я отрёкся,
бо быстро реабилитировала …ию,
что первой частью отослала прямо в Beyonce
шуштон такой же у весны и гудоуды
она не то чтобы весенняя но в юбке
и мировелла не пройдя версты до руты
вполне способна обустроиться к покупке
уже не помню:
я вагинально к ней вошёл… иль инфернально…
там в полосе дремотных вод так много места,
что капиталу развернуться капитально
под силу было бы от квеста до ареста
метаментами, не забытыми по прежней
глувода мирдовая деет возле оха
а там и ёхарь копошится дерзкой плювой
и так потиху мы дойдём и до гороха
который верковый голёный и под шубой
«а если допустить, что
моя обсессия – исток Большого взрыва», –
смекнул и вставил ей, пока жена кончала,
и вместе с текстом сингулярного нарыва
обратно вырвался, в зеркальное начало,
где я – жена моя и я же – надо мною,
и будет отпрыск с яйцевидной головою
сервин на шене не поможет даже в сене
будь то с заглавной или с маленькой буквиды
курада вяжет непонятку и в олене
возможен выход за пределы хилюиды
от отречённого отрёкся отрешённо,
лимонкой ссосанной разбомблен бункер БУДТО,
и мы с супругой воскресаем сопряжённо,
по ходу тела обретая чьё-то брутто,
= беременность, не прерванную пазлом,
который в лимфе дослужился до осколка,
и вот уже подстать потопу мирным маслом
залита содранная сківіцай наколка
тридевятой роты
крувот опять пришёл ко мне в таком же виде
он понимал что есть агат а в нём коленка
какого ж хера тикобанка на Аиде
припёрлась в строки если пенку держит стенка?..”