Группа

Галина Нестеренок
                Тане и Наташе
Собрались интересные люди,
Требуют от меня невозможного:
«Чувствуй! Никто не осудит!
Хватит быть такой осторожной!»
И стою я над зыбью опасной,
И молчу как баран упёртый…
Не просите меня напрасно,
Как начну – все взлетит к чёрту!
Слишком долго была я тихой,
Деликатной я долго была,
А теперь эмоции – вихрем!
Где слова-то такие нашла?
Ладно, слезы утерла… спокойно…
Подожди… не все сразу… ага!
Может, стихнут душевные войны,
Когда я отыщу  врага?
Кто же этот злодей окаянный?
Щас расправлюсь я с подлецом!
Он из зеркала смотрит  странно,
Улыбаясь моим лицом…