Белое безмолвие

Я-Не-Ангел
Под небом стены из бетона
и под ногами тоже он...
В застывших лужах звёзды тонут
и месяц ими обрамлён.

От фонаря на стену лезут
Немые тени, виснут с крыш.
В убранстве белом мир помпезен
и ты бессовестно молчишь.

Глаза закрою - воют ветры
и что-то ёкает в груди.
Я растворяюсь в километрах,
чтоб поскорей к тебе прийти...

09.02.2016