Ну! К чему такая драма?

Люси Ефим-Олина
Две  мартышки  две  кривляки...
Довели  свой  спор  до  драки...
ПередрАлись...  "В  ПУХ  И  ПРАХ"
Со  слезами  на  глазах...
С  синяками... с  шишками...
С  порванными  книжками...
Сели  молча  по  углам...
Чтобы  в  волю  дать  слезам...
Их  ругали:Папа... Мама...
Ну! К  чему  такая  драма?