Жене Алёне

Анатолий Берестецкий
Поздравляю ДОРОГАЯ
С днём ВЕСНЫ в твоей судьбе!
Пусть исполнится желанье,
Что живёт сейчас в тебе!
Пусть Весенние порывы
Принесут нам шум и гам
И, при этом пусть не будет
Ни порывов и ни драм.
Хоть Зима и не сдаётся,
Но тепло спешит в наш дом,
Пусть нам счастье улыбнётся
И живёт счастливо в нём!!!
8.03.97 г.