Февраль и ветер, Валентинов день...

Людмила Вайткевич
Февраль и ветер. Валентинов день.
Одним - признания, ну а другим - морока.
Любви неразделённой вышла тень,
В глаза глядит с укором и упрёком.

Февраль и розы. Красные, как кровь.
Всё ж красотою душу не согрели.
Неразделённая красивая Любовь
Поёт в ней песни зимние метели.

Любви не смел, не крепок голосок,
Она, как будто бы напугана,боится...
И как же так! Сквозь времени песок
Душа с душой не могут сговориться!

Неразделённая Любовь. Она как птах!
 Разделится и ввысь смеясь взметнётся!
Высокой нотой зазвучит в сердцах!
И счасьем с чьих-то глаз пускай прльётся.
Февраль и ветер.Валентинов день...