Если завтра не будет тебя

Олифиренко Дарья
Никто не знает судьбу, это правда,
Но мне не нужно больше ни дня,
Не нужно мне больше завтра,
Если завтра не будет тебя.

Если в следующем дне тебя нет,
Не нужна мне на небе заря.
И не нужен мне завтра рассвет,
Если завтра не будет тебя.

Если даже я утром проснусь,
Этот день будет прожит зря.
Если я не проснусь, ну и пусть,
Мне плевать если нет тебя.

И такого бы я не желала врагу,
Жить всегда по любви скорбя.
Это завтра я просто жить не смогу,
Если завтра не будет тебя.