Арабские размышления..

Владимир Алексеевич Бочкарев
История чувств коротка
как быстрое нежное прикосновение губ.
Как ветерок от крыльев мотылька
летящего мимо заросшей щетиной щеки.
Если в памяти нет слов о любви,
Если в ней нет генераций тепла и постели,
которая выше земли.
Что - то тихо шепчет,как море качает лодку
теплой соленой волной сердечных ритмов.
Только рыбы млеют,плавая косяками.
Мало памяти,нет письма - азбуки нет.
Мы же с тобой уже долго идём босиком,
МЫ С ТОБОЙ.