Весёлые синички

Яна Тарасова Янтарик
Весёлые синички
Расправили реснички,
Пригладив милый хвостик
Пошли друг к другу в гости.

Кто веточку рябины,
Кто семечку несёт –
Забавный, хлопотливый
Щебечущий народ!

«Цви-винь» – слышно повсюду,
«Цви-винь» со всех сторон.
И не испортит песню
И карканье ворон.
 
Пригреет солнце нежно,
Синичья трель слышна.
Идёт в накидке снежной
Красавица-Весна!