Отдыхай моя родная

Михаил Улькрис
Ты лежишь, закрыла глазки...
носик маленький сопит.
На лице твоём улыбка -
сон прекрасен говорит.

Я сижу с тобою рядом,
глажу голову рукой.
Так сидеть охота вечно,
рядом быть всегда с тобой.

Тишина...лишь только слышу
я дыхание во сне.
От него на сердце радость
и кричать охота мне.

Не держусь...уже руками -
я по телу провожу.
Твоей близостью, красою...
сердце, душу извожу.

Ты лежишь себе спокойно,
что-то видется во сне.
Я же весь пылаю в страсти,
ласки хочется к тебе.

Не бужу тебя однако
и даю спокойно спать.
Ведь любовь...такая штука,
что приходится страдать.

Уважаешь ты другого,
часто думаешь о нём.
И идёшь на компромиссы -
как останетесь вдвоём.

Терпишь разные моменты,
чтобы было хорошо.
Отдохнуло даже тело,
настроение пришло.

Так, в заботе друг о друге,
мы взаимность создаём.
И всегда во всём поддержим -
не отступим, всё поймём.

Ты лежишь, закрыты глазки...
слышу только как сопишь.
Отдыхай моя родная...
вижу я как сладко спишь.