Чудо-птичка зимородок!

Шамиль Вильсоныч
Без сетки, без зыбки,
Поймал зимородок,
Три маленьких рыбки.
Он один такой герой,
ловит рыбку под водой.
Не спугнёшь его жарой,
Сильной стужею зимой.
А красавица какая!
Разноцветная,речная!
Прелесть птица!
Вот порода!
Так придумала природа,
Наш российский самородок.
Закалённый ЗИМОРОДОК !
       (v)
    07.01.2016.