Может надо просто к югу

Нина Делар
Всё по кругу, все по кругу,
Лето,осень и зима,
Может надо просто к югу,
Улететь из февраля,
Улететь забыть про вьюгу,
Про морозы и снега,
Только там вдруг станет грустно,
Мне средь лета без тебя,
Мы немножечко другие,
Не из лета круглый год,
Наши дни бывают серы,
Темный зимний хоровод,
Но зато когда луч солнца,
Вдруг разгонит облака,
Как же рады мы все свету,
Значит ждали мы не зря,
Это суть нашей природы,
Это суть самих себя,
Ведь  любовь , как смена года,
Там есть осень и весна.