кот на крыше

Марина Шаповалова 3
Увидали как -то мыши-
Грозный кот сидит на крыше!!!
Спинку выгнет , хвост трубой-
"Посмотрите- я какой!!!!"

Мыши корками шуршали,
Браво!- котику пищали,
Кот не слышал  их на крыше-
Долго пировали мыши!!!!!