Тело помнит тепло касаний

Олеся Крымова
Тело помнит тепло касания
Твоих нежных  и ласковых рук.
Сердце помнит любви признания,
Что ночами ласкали слух.

На помятом тобой покрывале
Лишь остались осколки любви.
И была ли тогда права я
Что ушла, разорвав мечты.

И не стала цепляться за пропасть,
И  не стала в любовь играть .
Нет не слабость была,  не гордость
Просто я не могла больше врать.

Врать что просто с тобой,  не больно ,
Врать что дышим с тобою в такт.
Что любовью твоей довольна
Что с тобой всё так , все так.

Тело помнит тепло касаний ,
Сердце помнит что сказано вслух .
А тоску по тебе как ни странно,
Сдуло   ветром как с тополя пух.