Эх, поэты

Анна Леун
Эх, поэты! Мы в разных мирах:
Кто - в помоечном, кто в серебристом.
Сквернословие, - видит Аллах,
По нутру здесь дельцам - "пофигистам".

Верить тем я, конечно, хочу,
Кто скромнее и матом контужен.
"Поэтический" бред я лечу,
Ну кому он, скажите, здесь нужен?