Всё, из дома не ногой!

Юрий Ивлюшкин
Оле Корецкой, для настроения.


Долго ж я сегодня спал,
Даже, как то, спать устал.
По квартире сам хожу
И жену свою ищу.

"Клава, солнышко, ауууу!
Я голодный - кушать жду."
Нет жены - ну надо же!
Где то, вновь, на этаже.

У подруг сидит, видать,
Я пошёл её искать.
Постучался в дверь ключом,
К Светке, ниже этажом.

Чёрт возьми! В одном халате,
Светка вышла - это кстати!
Года три одна живёт,
Вижу, хочет..  аж трясёт!

За руку меня берёт
И в постель свою ведёт.
Не в моём,брат, понимании
Отказать прекрасной даме.

Дело сделано... вперёд!
Вся душа моя поет!
Но, жену-пропажу Клавку,
Всё равно найду мерзавку!

И уже стучусь к соседке
Ниже этажом, от Светки
Только дверь она открыла
Грудь соседки возбудила
Ослепили её ножки.
Не ломалась..(Прям в прихожке!)

Так на каждом этаже!
Я домой хочу уже!
Где же Клава, чёрт возьми?!
Так же можно не дойти!

Доползу я как нибудь,
Вот и Клавочкина грудь.
"Где ты ходишь... твою мать?!
Я ЗАТРАХАЛСЯ искать!"