Людмила Бенёва-Колегова

Ольга Бешенковская
Рецензия на «Диагноз - последние стихи» (Ольга Бешенковская)

"За ней не напишешь и строчки.
Любимый! Я больше не та,
Я вижу моря и листочки."
          Ольге Бешенковской

Твои стихи-
нам Школа Жизни.
Как надо верить и любить
И как над пропастью бездонной
Во ржи любовь свою хранить...

Тебя уж нет...
а мы приходим...
и снова учимся дышать,
когда уж вороны кружатся,
и злая собралася рать...

И здесь, набравшись силой духа,
мы в завтра открываем дверь.
Мы сможем все, как ты учила.
Тебе Спасибо! Ты нам - Верь!

Память сердца годы не остудит...