Как отличить правду от лжи

Нина Шевчугова
Как отличить правду от лжи?
Мудрого старца от лжепророка?
В страшное время выпало жить –
Безверия, тьмы и сплошного порока.

Жестокость, насилие, пьянство, разврат!
Дети рождаются в блуде.
Из-за наследства в семьях разлад.
Что вы творите? Опомнитесь, люди!

Создания,  в обличии диких зверей,
Неведомы вам совесть и стыд.
Чьи вы потомки, каких нелюдей,
Не знавших любви, милосердья, молитв.

Куда нас несет, до какого предела,
Где мы прозреем и выйдем из тьмы?
Станем чисты душою и телом…
Великий народ, Великой страны!