Как же так?! Признавался в любви...

Олечка Макарова
 на «Не моя ты» (Вик Беляков)
http://www.stihi.ru/2016/02/09/2238

Как же так?! Признавался в любви,
А теперь говоришь - "Не твоя!".
Что ж случилось, дружок, объясни,
У меня на двоих... сколь огня?!

Заласкаю тебя до зари
И вздохнуть от объятий не дам.
Пусть поют нам всю ночь глухари,
Ведь любовь знай для сердца - бальзам!

2016/02/09/8075
---



ЭКСПРОМТ:

"Заласкаю допьяна и сомну как цвет..."
Не смотри на лысину, не считай мне лет...;)комментарий от ЛГ

С улыбкой,
Сенько Виктор Васильевич   09.02.2016 18:36   
Ответ:
Коли знатна лысина?! - Есть тестостерон,
Ночка будет сладкою, и услышишь стон!

С улыбкой, Ольга.
Олечка Макарова   10.02.2016 02:34