8104С-8109С

Владимир Асиновский
№8104С
Трезвый подход
- Маман! Прошу Вас, дайте денег на цветы:
Мне на свидание без них идти неловко.
- Сошёл с ума, Абраша, видно ты,
Но явно не на нужной остановке!
Ты лучше подари в горшке мою герань,
Через неделю твой букет засохнет!
И ты транжирить деньги перестань…
А от герани моль в её квартире передохнет!

№8105С
На приёме у врача
К невропатологу я на приём ходил,
Хотел проблему с ним решить одну.
- На что Вы жалуетесь? – врач меня спросил.
- А жалуюсь я, доктор, на жену!!!

№8109С
Пора!!!
Чиновников за взятки толку нет снимать.
Для них отставка вроде, как награда!
С коррупцией пора вопрос решать!
Их не снимать уже, их вешать надо!!!