Мы все в этом мире лишь гости...

Хельга84
Ты знаешь, мне так тесно, мама,
В своей оболочке земной,
Когда-нибудь ангелом стану,
На небо взлечу за звездой.

Забуду там горе и беды,
Тоску и надрывную грусть,
Я буду встречать там рассветы,
Жаль, только небесные...пусть.

Я буду оттуда за всеми
С улыбкой своей наблюдать,
И пусть течет медленно время...
Я знаю: вам трудно понять...

Но грубая, злая реальность
Так плечи мои тяготит,
И давит на сердце усталость,
И душу до боли свербит.

Мы все в этом мире лишь гости,
На время приходим сюда,
И, выполнив миссию в жизни,
Домой возвратимся тогда.

09.02.2016 г.