8108С-8110С

Владимир Асиновский
№8108С
А где же Коля?!
Пришёл мужик домой и шкаф открыл,
Там мужичок сидит, чуть карлика поболе.
- Кто это?! – в гневе он жену спросил.
- А это друг мой детства, старый, Коля…
Муж Коле дал по морде, с лестницы спустил!
С неделю шкаф мужик не открывал.
Пришёл домой он как-то, снова шкаф открыл…
В шкафу стоит огромнейший амбал!
Муж дверцу шкафа быстренько закрыл.
- И этот тоже старый друг твой, что ли?! –
Жену свою он жалобно спросил…
Ну, и дела, смотрю!!! А где же Коля?!

№8110С
Трагедия
По сотовому телефону гражданин вопит:
- Что твой проект  накрылся, мне плевать!
Но если файл мой с танками закрыт,
Сегодня на балконе будешь спать!!!