Равна нулю

Наталья Эбаноидзе
Я равна для тебя нулю,
А хотелось бы - хоть единице!
На словах ты всегда был принц,
А на деле - по-сути нищий.

Я равна для тебя нулю,
И пронзает холодной спицей...
Я люблю тебя, слышишь, люблю,
Мне от этой любови не спится.

Я делю без тебя пополам,
Вычитаю добро из сердца.
И другим я теперь не отдам
То, в чем ты не хотел согреться.

Я тебя посчитала судьбой,
Восходящей на плюс бесконечность,
А в итоге ты стал пустотой,
Искалечившей сердце навечно.

Я равна для тебя нулю,
А она, черт возьми, - единице!
Одного только я не пойму,
Быстро как я могла влюбиться?

Я не знаю, что стало со мной,
Не хочу покидать одеяла,
Ведь я думала, ты мой герой,
Но, похоже, ошиблась с романом.

8 февраля 2016.