Ваша дама

Иван Спехов
Печально, если вдруг
Ваша дама ломает каблук,
Ноготь ломается на руке
Где-нибудь на пикнике,
Выцвели волосы на голове
После поездки на море,
Если ещё секутся концы -
Это тоже большое горе.

Закончена жизнь - ваша дама
Набрала лишних два килограмма,
И любимые платья, штаны
Ей оказались малы.

Нет-нет, я не смеюсь,
И дамой своей любуюсь.
За это девушки мылые
Вы остаётесь любимые.