Не позабыть

Елена Тарасова Райн
Мне рук твоих не позабыть,
Твоих прикосновений пальцев.
Любить. Тебя всю жизнь любить,
Душевной красотою восхищаться.

Мне губ твоих не позабыть
От их касаний дрожью пробивало.
Страсть. Обманом сердце наполняло,
Разве такое можно позабыть?!

Мне глаз твоих не позабыть
Как в тёмный омут погружаясь.
Красиво. Ты умел любить и быть,
В твоих глазах я растворялась.

Мне слов твоих не позабыть
Умел. Всё правильно озвучить.
Надежду не давал, но мучить,
Уже не первой стало быть.

Теперь, как можно позабыть
Цена любви на целый год.
Сейчас закрою я глаза
Шепну.Вдруг снова повезёт .

9\02\16