Серые будни

Диана Мунскар
Серые будни не кончаются,
Березы от ветра не качаются,
Вся улица покрыта белым фетром,
И где-то гордо звучит граммофон.

Шипит, чуток икает.
Ничего совсем не тает,
Валит снег за моим окном,
И беды не кончаются под белым бугорком.

Всё молчит и мается,
У кого-то веселье бьёт ключом,
А кто- то все лежит и мается,
Что серые будни всё не кончаются.