Не моя уже давно ты...

Александр Аникеев
Не моя уже давно ты, не моя,
И нет места в твоём сердце для меня.
Пусть с тобой уже давно мы не родня,
Повторение любви с тобой жду дня.

Не могу забыть никак я облик твой,
Губы, что пленяли ласками меня,
Пусть проходят дни с осеннею листвой,
Как-то грустно стало жить мне без тебя.

Жаль, живём теперь мы в разных городах,
И семья уже у каждого своя,
Но опять я о тебе пишу в стихах,
Лишь услышу весной трели соловья!
               _    _    _    _    _