Прозрение

Лидия Конопелькина
Всё так со мной нелепо получилось,
когда с парнишкой перепиской занялась...
В переплетеньи хитрых слов - забылась,
чуть было над собой не потеряла власть.

Свой возраст я совсем почти забыла
и уж почти поверила его словам.
Но тут бесстыжие глаза свои открыла,
ведь в сыновья годится мне он по годам!

Мой милый друг спешу тебе сказать,
что мы с тобой совсем не пара.
И с парнем молодым в"ЛЮБЛЮ" играть
я бы никогда,поверь,не стала!