А вчера

Сотофа Ханемер
А вчера я спала не одна!
Сердце билось и гулко, и звонко
А вчера: средь зимы - весна
И хотелось петь песни громко!
А вчера ты был рядом весь день,
Ты готовил, шутил и смеялся
А вчера - эх, весна-красна!
И я страхов своих не боялась.
Я так рада, так счастлива, что
Было это "вчера" отличное!
Так печально сегодня одной...
Эх, дурацкая жизнь моя личная...
Знаю, надо сегодняшним жить,
Не оглядываясь и не заглядывая
Только - стыдно.. - но хочется выть,
Одиноко, когда не рядом ты...
Благодарна тебе за "вчера"
Я от всей души, сердцем раненым
Так счастлива, пригрета была
Добротой твоей и вниманием!
Жизнь моя от "вчера" до "вчера",
Наслаждаюсь я счастья минутами..
А вчера я была не одна!
Может, завтра одна не буду я?..

08.02.2016г.