Ты только будь со мной

Наталья Плугарь
Ты только будь со мной
Душой своей красивой
Весеннею грозой...
Когда шумит она

Ты только будь со мной
Женой моей любимой
Ты только будь со мной
От мой ангел, навсегда!!

припев
По контуру лица
Скользит моя рука
Я в волосы твои
Вплетаю бесконечность
Ты только приходи
Я очень жду тебя
И раздели со мною
Эту нежность...


2

Ты только будь со мной
Огнем и ярким светом
Сияющей звездой
Что только мне видна

Ты только будь со мной
В счастливом мире этом
Пусть быстрою рекой
Но только навсегда!!!