Чтобы самой не приручиться...

Лебедева Любовь 2
                * * *
       От  к о с т р а  остались..искры...
       Лес стоит как головешка: 
       залило дождями,
       остывает.
       Так пришло-свершилось быстро,
       не заметило подножку
       лето.Осени картинка
       тает.
 
       У зимы спросить хотела:
      -Что так рано прилетела?
       Ветры бросились под ноги
       как борзые,
       Рвут одежды,всюду клочья.
       Нет покоя днём и ночью:
       вой стоит.Растут и заросли
       седые.

       Всё сужается пространство...
       Ну ни в чём нет постоянства!
       Как же в  д е б р я х  этих мне
       не заблудиться?
       И, с отчаянием птицы-
       мчусь..Куда?..Летят страницы...
       Поняла!-чтобы самой
       не приручиться...
                .11.14г.