Белый лист

Страница Ольги Волгиной
Всегда ты лишь один со мною
Мой белый лист, мой верный друг.
С тобой мы связаны судьбою,
С тобой, не с тысячью подруг.

Ты с детства даришь мне отраду,
Ты слезы льешь со мной навзрыд
И отдаешь порой награду
Мне незаслуженно, звезды.

Ты лишь один всегда со мною,
Поймешь меня один… один…
Навеки связаны с тобою
Мой верный раб, мой господин.

Июль 2015