мой Гимн России

Книга Памяти
РОССИЯ – ХРАНИМАЯ РОДИНА ЧЕСТЬЮ.
МОСКВА – ДОРОГАЯ СТОЛИЦА СТРАНЫ.
От чувств добродушия благостной вестью
Все вместе едино мы в мир влюблены!!!
П р и п е в:
«Славься, Отечество жизни свободное»,
Братство славянских народов труда;
Праведной воли достойно народное,
Истинно мудро навеки всегда!!!

От края полярного бликов сиянья
До южных морей необъятен простор
Хранимый природного очарованья
Долин, нив, полей, рек, лесов, недр и гор.
П р и п е в:
«Славься, Отечество жизни свободное»,
Братство славянских народов труда;
Праведной воли достойно народное,
Истинно мудро навеки всегда!!!

Под знаменем облачным неба восходов
Мы будем для мира всегда побеждать;
Двуглавый орёл золотой патриотов,
С девизом: «ПОБЕДНАЯ МИРНАЯ СТАТЬ».
П р и п е в:
«Славься, Отечество жизни свободное»,
Братство славянских народов труда;
Праведной воли достойно народное,
Истинно мудро навеки всегда!!!