Объясни мне чудеса

Александр Иванихин
Не могу понять я сам,
Объясни мне чудеса.
Открываю утром дверь,
А на улице апрель...

Дождь идет и снега нет
Я прожил немало лет,
Но такого не видал...
В феврале кругом вода.

Может это снится мне?
- Ничего такого нет?
Просто грежу я весной,
Ожидая встреч с тобой.