Чёрный снег

Виталий Курцев 2
День к закату, и снова, мерный клавишей стук.
Слово, льётся, за словом. Разговор. Милый друг.
За окном вечереет, мелкий сыплется дождь,
Стынут в парке аллеи. Чёрный снег. Холод. Дрожь.