***

Елиза Денисова
Дай мне руку, дорогой.
Мы пойдем вперед, направо,
Осмотревшись томным взглядом,
Под дождем. Скорей. Домой...

Там в глуши, за поворотом,
Домик синенький стоит
И в печи углёк под гнетом,
Быстро холод растворит.

И в твоих глазах я таю,
Позабыв о бытие,
Потому что точно знаю,
Что горит любовь во мне.

Я налью нам кофе латте,
Ты тихонько подойдешь
И мы сядем на закате,
Посмотреть, что сделал дождь.

Воздух чист и так свободно!
Подле нас сыра земля,
Вдруг задумалась невольно:
Как жила я до тебя?