Мама, скажи..

Признанный Собой
-"Мама, скажи: где наш папа?"
Спросила малютка с утра
А мать взяла её на руки
И молвит: "ты не будешь одна".

"Я с тобой, навсегда и навеки,
Не покину тебя никогда",
Но жаль, что это не правда
Мать уж давно умерла,

А дочка кричит на могилой,
Рыдает, а в сердце дыра
-"Мама, скажи: где наш папа?"
Спросила малютка с утра..