Полюбите себя

Олег Олешко
Полюбите себя,
Мысль уходит пусть вдаль,-
Полюбите себя,
Это жизни медаль!

Полюбите себя,
Тогда будет успех.
Полюбите себя,-
Это нужно для всех.

Полюбите себя -
И болезни уйдут.
Полюбите сейчас,
Ибо годы идут.

Возлюбите себя
Выше всяких сердец.
Возлюбите себя,
Как вас любит ТВОРЕЦ.
       Запомнили?
       Выполняйте!