Стирая с щеки пятна слез дрожащей рукою,

Кристиан Эсчевский
Стирая с щеки пятна слез дрожащей рукою,
Она хотела вернуть все назад.
Стирая слезы дрожащей рукой,
Она шептала: «Мы все канем в Ад».

Так, постоянно все чувства проходят,
И остается, лишь раны считать.
Ни от кого она уж не скроет,
Что о прошлом не хочет и знать.

Он сумасшедший – шептал в ее губы,
Что отдал все для, лишь одной.
Она совсем не хотела быть грубой,
Но только с ним становилась другой.

« Так одиноко» - ему говорила,
Он рисовал ее каждый апрель.
Она в себя, как всегда уходила,
А он смущенно шептал: «Только верь».

И чем закончиться их недосказка,
Когда пройдет нехолодный январь.
Она ему шепчет: «Прощай и до завтра»,
Когда уходит в старый фервраль.

03/02/16 г.
(с)Кристин