О любви

Александр Иванихин
Любовь, она конечно все простит,
Она давно привыкла к испытаньям
И время незаметно пролетит,
Отметясь горечью непониманья.

Она приходит к каждому своя,
С претензией на уголочек сердца,
Пусть даже будет безответная,
И ей порою хочется согреться.