Ну, пиши, Душа, пиши

Наталья Пунина Орлова
                Ну, пиши, Душа, пиши
                В Сердца запертой тиши!
                Про Любовь и про печаль,
                Что ночи пронзает даль.

                Что нисходит нараспев,
                С листьев девственных дерев:
                С дуба, ясени, ольхи -
                Кто-то листья; я — стихи

                Соберу в рассветный миг,
                Чтобы кто-нибудь постиг
                Мою Душу и чутьё,
                Сердце утолив моё…

                Кто-то деньги; я - Любовь
                Разменяю вновь и вновь…
                И с туманом над рекой
                Обрету Души покой.