Влечение

Елиза Денисова
Не ограниченное число эмоций,
Атакуют меня вновь
Тело жаждет любви порций
А в жилах уже бурлит кровь.

В твоих словах манящая черта,
Ими ты мурашками покрываешь кожу
И поцелуями усыпана спина
Ты все не устаешь и говоришь, что я тебе дороже.

А в улыбке и молчанье томном
Распознается чуткая душа.
Все чувства слились во мне, словно
Я надолго влюбилась в тебя…